Info

Die Weisse Wirtshaus
Sudwerk Bar

Montag – Samstag
10:00 – 02:00
Sonn- und Feiertag geschlossen

 

Warme Küche durchgehend von
11:30 – 22:30

Seit 1901 - Österreichs älteste Weissbierbrauerei

Lieferanten

Lieferanten

Regional, frisch und von höchster Qualität – was für das Bier gilt, hat selbstverständlich auch für die Speisen aus der Wirtshausküche Gültigkeit.

Deshalb setzt das Team der WEISSEN in der Brauerei wie im Wirtshaus auf heimische Lieferanten, die ebenfalls auf eine langjährige Tradition zurückblicken können.

Fleisch & Wurstprodukte etwa kommen Großteils vom hochdekorierten Metzgermeister Hans Mache aus der Moosstraße, beim Gemüse setzt Küchenchef Markus Sikora auf Produkte der Walser Bauern.

Mindestens so wichtig wie die erstklassige Weißwurst, ist der richtige Senf dazu – und den liefert eine kleine Manufaktur aus Rosenheim – Hans Baumann.

Eins gibt das andere … die herrlich weichen Laugenbrezen und die einzigartigen  Dampflstangerl kommen täglich frisch vom Unterbäck Forstner in Seekirchen.

Die Trumer Brauerei liefert uns zur bierigen Abrundung ihr Bestes – Trumer Pils!

Auch bei den Spirituosen setzt die WEISSE auf regionale Spezialitäten.
Die Hausmischung  („Taccamore") kommt ebenso wie der Nusserne vom Michi Sporer in der Getreidegasse.

Alle klaren Brände – Bierbrand, Obstler, Marille, Williams, Alte Zwetschken, Vogelbeer und der erstklassige Gin, stammen von der Edelobstbrennerei Andre Christon aus Munderfing.